教学工作

学院领导深入检查开学第一课

发布者:吕兰兰发布时间:2020-09-07浏览次数:12

97日,我校新学期正式开课,为全面了解新学期教学情况,确保新学期开学第一天的教学工作正常有序,学院领导屠树江院长、王香善书记、乔亏副书记、韩锡光副院长,带领班主任、辅导员和学院教务秘书走进课堂一线,检查课堂教学情况

在检查中,学院领导着重了解了学生到校、教师教学准备、教学设施使用等情况,强调教学是中心工作,教学质量是实现人才培养目标的根本,因此必须抓好新学期第一课,为新学期工作奠定良好基础。同时要进一步规范日常教学管理工作,强化教学督导,加强课堂教学监控,不断巩固提升教学质量,学院各部门也要做好教学保障工作,确保教学工作正常开展。

通过第一课的检查,我院教学秩序井然,教师准备充分,学生精神面貌良好,课堂教学运行有序学院领导在开学第一天深入班级查课在我院已形成良好的传统,不仅表现了学院对教学工作的高度重视,也有力地促进了教学秩序的稳定和教学质量的提高,为本学期营造良好的开端。




威尼斯城娱乐官方平台