信息发布

威尼斯城娱乐官方平台成功开展“学习强国”挑战答题竞赛党日活动

发布者:李洁发布时间:2020-09-14浏览次数:104

为进一步推动学院党支部优质化建设,激发广大党员学习热情,威尼斯城娱乐官方平台于99日开展了学习强国挑战答题竞赛,学院全体党员(含研究生和本科生党员)分支部在学院116211209204会议室参加了此项党日活动。

71日学院发布《关于举办学习强国挑战答题竞赛的通知》(化委发〔202012号)文件以来,学院广大师生党员利用学习强国APP”,加强对挑战答题的练习,不断提升自己答题水平。本次比赛分为两个阶段,第一阶段为历史最高答对题数,根据学习强国APP”历史最高答对题数,由高到低排序评比;第二阶段为限制时间段最高答对题数,在限时30分钟内,登录学习强国APP”,现场进行挑战答题,按照由高到低排序评比。现场挑战答题环节,各位党员你争我赶,现场气氛紧张而热烈。

经个人答题、支部推荐和学院评比,最终,教工一支部的朱平老师以828题的绝对优势,在历史最高答对题数比赛中拔得头筹。朱平等5人获历史最高答对题数一等奖;研究生党支部苗安琪等8人获二等奖;研究生党支部吴志容荣等11人获三等奖。在限制时间段最高答对题数竞赛中,教工一支部郝文娟、教工三支部王庆红和教工行政支部刘花德等24人分获一等奖、二等奖、三等奖。其中,教工一支部郝文娟老师(学院2014引进的优秀博士,现为副教授),在学院211会议室现场用时9分钟26秒,挑战答对题数79题,获得第一名。

学习强国平台上线以来,学院党委积极响应学校党委要求和部署,引导广大党员把平台课堂,把学习强国作为提高政治素质和综合素质的电子教科书,在全院范围内掀起了学习热潮。通过此次比赛,进一步加强了党员同志对党的历史、党的知识、党的理论和路线方针的认识,为早日建成优质化党支部和学习型党支部贡献了力量。

威尼斯城娱乐官方平台