信息发布

威尼斯城娱乐官方平台召开2019级教育见习总结及教师资格证考试动员大会

发布者:吕兰兰发布时间:2020-12-18浏览次数:10

作为师范生,教育见习是将课堂理论初步转化成实践的重要途径,而教师资格证是师范生能否成为一名人民教师的基础,结合本学期我院组织2019级全体师范生进行的教育见习活动,并为切实做好师范生教师资格证迎考工作,督促同学们尽早进入教师资格证考试的备考状态,学院特于1217日下午五点三十分召开了2019级教育见习总结大会及教师资格证考试动员大会。

会上教法教研室主任李广超老师对本学期的教育见习进行了简要总结。通过对151位同学见习材料的评阅,强调大家要认真对待每一次深入课堂的机会,重视书写规范,积累优秀的见习经验,总结见习过程中的不足之处,不断改进。

会议过程中,李老师重点对2019级同学明年即将迎来的教师资格证考试从考情、考试内容、如何备考等方面进行了细致介绍,并引入了历年考题让同学们切实感受到考试真题的范围和难度,重视教师资格证考试。会上1711的曹启航同学也向学弟学妹们分享了她的备考心得,并给出了许多非常有价值的备考小妙招。

此次动员大会,为即将参加教师资格证考试的同学指明了方向,极大地鼓舞了同学们的信心。



 



威尼斯城娱乐官方平台